Unsere Ausbilder und Ausbilderinnen.

Hier finden Sie nähere Informationen über unsere Ausbilder und Ausbilderinnen. Falls Sie weitere Informationen benötigen, dann sprechen Sie uns einfach an.

Audbilder und Ausbilderinnen

• Hendrik Gäbel Pferdewirtschaftsmeister Schwerpunkt „Reiten“
  • 1985 bis 1987 Ausbildung zum Bereiter in der Hannoverschen Reit- und Fahrschule in Verden, Abschluss mit Auszeichnung (Stensbeck-Plakette)
  • Ab März 1991 Ausbilder und Betriebsleiter des Hainholzhof in Göttingen.
  • Seit dem Jahr 2000 leitet er gemeinsam mit Charlotte Hagen den Ausbildungsstall Gäbel auf der Anlage des Reitervereins St. Georg Nesselröden e. V. Schwerpunkt des Betriebes ist das Ausbilden junger Pferde zur Vorstellung auf Turnieren, Stutenprüfungen und Auktionen.
  • Hendrik Gäbel ist erfolgreich im Parcours der Klasse L und im Dressursport bis zu schweren Klasse. Er betreut im In- und Ausland Reitschüler aller Alters- und Leistungsklassen. Zusammen mit dem Reiterverein werden regelmäßig Dressurlehränge organisiert und durchgeführt.
  • Als Vorstandsmitglied des Reitervereins St. Georg Nesselröden e.V. ist er für die Anlage als Hallen-, Platz- und Gerätewart sowie für die Schulpferde verantwortlich. Des Weiteren wirkt er bei der jährlichen Organisation des Pfingstturnieres mit.
  • www.ausbildungsstall-gaebel.de

Leonie gibt momentan den Kinderreitunterricht am Mittwochnachmittag. zusätlich unterstützt sie den Ausbildungsstall von Hendrik Gäbel.

Der Springunterricht liegt momentan in der Hand von Kira Rittmeier. Kira ist seit Jahren ambitionierte Tunierreiterin in unserem Verein und startet selbst in Prüfungen bis Klasse L.

Annedore kümmert sich um unseren Nachwuchs und bereitet die Kinder an der Longe auf den Einzelunterricht vor.

Lea unterstützt den Ausbildungsbetrieb von Hendrik Gäbel und gibt am Donnerstag Nachmittag den Longenunterricht für junge Kinder

Vicky leitet den Führzügelunterricht und gewöhnt unsere Kleinsten an den Umgang mit den Pferden.